建筑工程学院召开2025届毕业生就业恳谈会

发布时间:2024-06-28 浏览次数: 设置

结合行业就业形势,为提高2025届毕业生就业工作成效,树立正确的就业观和职业观,建筑工程学院近期陆续组织开展了各专业就业恳谈会,以确保每位毕业生都能获得针对性的指导,为下半年开始的就业工作打下坚实基础。

恳谈会上,学院领导蒋明慧和曾令俊分别发表了讲话,强调了毕业生在面对就业市场时应具备的正确态度和充分准备,鼓励学生要保持积极乐观的心态,勇于面对挑战,同时要脚踏实地,不断提升自己的专业能力和实践技能。同时,学院领导对各专业的就业前景进行了深入分析,指导学生们如何根据自身专业特点和市场需求制定合理的职业规划。

此次就业恳谈会采用了“小而精”的分专业动员模式,让2025届毕业生对各自专业的就业前景有了更加清晰的认识,也帮助他们端正了就业心态,并对接下来的就业准备工作有了更加明确的方向。同学们纷纷表示,领导的鼓励和指导让他们对未来的就业之路充满了信心和期待。未来,建筑工程学院将继续坚持在就业工作中全面贯彻育人理念,面对建筑行业转型升级的调整期,将以更加积极的态度迎接新的挑战,实现毕业生高质量就业。(文/图 建筑工程学院