展示青年担当 投身社会服务——外国语学院学生积极参加“德阳市国资国企高质量发展大会”志愿者活动

发布时间:2024-06-14 浏览次数: 设置

为推动外国语学院青年志愿者协会志愿服务项目化、多样化、品牌化,弘扬劳动精神,号召青年学子投身社会服务,6月5日,外国语学院青年志愿者分部携手德阳市文德会展集团共赴德阳市国资国企高质量发展大会,为大会的顺利进行贡献力量。

上午9:00,外国语学院14名志愿者准时到达德阳文德湖会展中心进行培训。在负责人的带领下,志愿者们陆续被分配了工作任务,大家认真对待工作,始终坚持在岗位上,积极履行职责,热情帮助每一个有需要的人解决问题。活动接近尾声时,主办方对本次活动进行了简短总结,对表现突出的志愿者予以表扬,对志愿者们的辛勤付出表示感谢,强调了志愿者精神在活动中的重要作用。

本次志愿服务活动在和谐愉快的氛围中圆满结束。通过这次活动,外国语学院的志愿者们不仅增加了社会经验,更增强了对志愿活动的热爱,未来学院将进一步鼓励更多志愿者积极投身社会服务,彰显大学生风采。(文/图 外国语学院)