党委武装部组织国防先锋社预征预储第二期学员授衔仪式

发布时间:2024-06-12 浏览次数: 设置

6月11日,学校党委武装部在学校田径场举行了国防先锋社预征预储训练营二期学员授衔(学员衔)仪式。旌阳区人民武装部政治工作科科长刘阳、军事科参谋朱姝出席仪式并为考核合格的学员授发学员衔。仪式由党委武装部陈鹏主持。

仪式上,58名学员在训练营教官的指挥下进行了队列队形、行进与停止等军事科目展示。学员们眼神坚定,动作有力,充分展现了预征预储训练营的精神面貌。刘阳代表旌阳区人民武装部为学员讲话,他对本期学员的训练成果予以肯定,同时以四级军士长张昆的英勇事迹为例,希望大家端正参军入伍的思想,认真训练,磨砺自己的意志品质,力争以优异的成绩毕业,早日进入部队报效祖国。

仪式最后,刘阳、朱姝为全体学员授发和佩戴了学员衔,陈鹏代表学校党委武装部对预征预储训练工作进行了总评讲话,仪式在嘹亮的军歌声中结束。(文/党委武装部 图/融媒体中心)