童趣“自控”,快乐“六一”——经济管理学院青年志愿者分部受邀开展志愿者活动

发布时间:2024-06-06 浏览次数: 设置

2024年6月1日是第74个国际儿童节,经济管理学院青年志愿者分部受邀到“东方自控2024年儿童节开放日”开展志愿者活动。本次通过一系列活动,为小朋友们提供丰富多彩的趣味体验,使他们度过一次难忘的六一儿童节。

活动中,志愿者们分为三个小分队,分别到“敲”染而至·拓印初夏、“花”点时间·爱在当“夏”“”美如画·印象自控三个体验区进行活动前场地布置、道具制作等活动。上午10点左右,家长和小朋友们来到三个体验区,小朋友们对活动十分感兴趣,志愿者们积极热情,解决他们所遇到的问题。“敲”染而至·拓印初夏体验区吸引了小朋友的注意他们使用工具锤将树叶花朵拓印在提前准备好的木扇上,叮叮当当的声音,好似一支有趣的交响曲。

体验区活动陆续开展,吸引了大量家长和小朋友的围观志愿者们展示体验区活动,小朋友们认真学习并亲手实践,发挥自己的想象力创造出很多可爱的手工在志愿者的帮助下他们体验了各种有趣的项目

活动结束,东方自控对本次活动的开展表示高度赞扬。本次活动,吸引了一大批经济管理学院青年志愿者的参与,展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了经管学子心系社会,关爱青少年儿童的社会担当。

/图 经济管理学院