党建共建促发展 校企合作谋新篇

发布时间:2024-05-22 浏览次数: 设置

近日,健康服务与管理系党总支与武庙社区成功签订了党建共建协议,同时与社区内的社会企业四川映画武庙城市更新建设发展有限公司达成了校企战略合作协议。这两项协议的签订,标志着健康服务与管理系在提升社会服务能力、促进系部专业发展与学生实习就业等方面迈出了坚实的一步。

党建共建协议的签订,旨在通过加强系党总支与社区党组织之间的交流与合作,共同推进基层党建工作,实现资源共享、优势互补。双方将围绕党员教育、组织建设、活动开展等方面展开深度合作,共同探索基层党建工作的新思路、新方法。

与四川映画武庙城市更新建设发展有限公司签订的校企战略合作协议,将为双方在人才培养、社会服务等方面提供广阔的合作空间。健康服务与管理系将依托自身的专业专长,为企业提供各类技术技能支持;企业则将利用自身的市场优势和项目资源,为学校学生提供实践基地和实习机会,促进产学研深度融合。

此次协议的签订,不仅有助于提升学校专业的办学水平和社会影响力,也将为武庙社区和四川映画武庙城市更新建设发展有限公司的发展注入新的活力和动力,相信在双方的共同努力下,将推动更多合作项目落地生根,为地方经济社会发作出更大的贡献。(文/图 健康服务与管理系)