校企共建兼职教师队伍合作协议签字仪式在我院举行

发布时间:2009-01-09 浏览次数: 设置

2009年1月9日11:00,我院与德阳三大装备制造业企业代表在学院技术中心二楼会议室举行了校企共建兼职教师队伍合作协议签字仪式。学院领导李登万、杨跃、徐诗勤和东方汽轮机有限公司人力资源部部长尹守军、中国第二重型机械集团公司人力资源部部长唐顺伟、东方电机有限公司人力资源部部长毛普金及学院人事处、机电系、材料系、电气系的部门负责人出席了签字仪式。

杨跃副院长发表简短讲话,重点介绍了学院近几年在校企合作、课程改革、人才培养等方面的情况,指出本次校企共建兼职教师队伍是本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,以强化兼职教师队伍建设,加强校企合作、工学结合,不断提高人才培养质量为目的的又一次深度合作和积极探索。

李登万副院长向尹守军部长、唐顺伟部长、毛普金部长颁发了学院客座教授聘书,并对企业方在校企合作中给予我院的无私支持和付出的积极努力表示真挚感谢。

随后,杨跃副院长作为院方代表与三位企业代表分别签署了《校企共建兼职教师队伍合作协议书》。

校企共建兼职教师队伍合作协议签字仪式在技术中心二楼会议室举行

李登万副院长代表学院向尹守军部长等三人颁发了客座教授聘书

杨跃副院长与毛普金部长在《校企共建兼职教师队伍合作协议书》上签字

杨跃副院长与唐顺伟部长在签字仪式上握手