成都电子机械高等专科学校客人来我院参观考察

发布时间:2009-03-06 浏览次数: 设置

3月5日,成都电子机械高等专科学校教务处长季辉教授带领教务处、实习工厂、国资处、网管中心、教学督导室、高教研究室等相关部门同志一行10人来我院参观考察。杨跃副院长向来访客人详细介绍了学院体制创新、开放办学,为行业和地方培养高素质高技能紧缺人才,建设一流示范高职学院的基本情况。双方就高技能人才培养、“校企合作、工学结合”经验、专业建设、课程体系与教学内容改革、校内外实习实训基地建设、教学督导以及其它关心的问题进行了深入细致的交流。来访客人还深入学院电气技术中心、数控技术生产性实训基地、焊接技术中心、工程中心、校企共建丰田汽车4S店等设施进行调研。学院教务处、产学办、教学设备管理处、材料系、实习工厂、示范建设办公室相关负责人分别参加了上述活动。