学院成都校友分会筹备座谈会在新希望集团召开

发布时间:2009-04-10 浏览次数: 设置

2009年4月9日下午,成都地区部分校友聚集新希望集团,召开了学院成都校友分会筹备座谈会。
学院副院长吴烈到会向成都校友介绍了学院发展近况及50周年校庆筹备情况,对成都校友为学院发展做出的贡献表示感谢。学院校友、新希望集团有限公司董事长刘永好在会上回顾了在校学习生活的历程,对母校今天取得的成就表示衷心的祝贺。
四川省工商联宣传处处长莫锦江、成都国际经济技术合作股份有限公司董事长吴瑛、成都华远电器设备有限公司董事长袁荣勤、良木缘咖啡文化传播公司董事长刘彬、四川傲博投资有限公司总经理曾易、东方电气投资有限公司办公室主任田世英等校友参加了座谈会。
四川新希望贸易有限公司总经理王新彪主持了本次校友座谈会。会后,刘永好设宴,并与到会的校友们共进晚餐。
难忘母校恩,共叙同窗谊
(图为出席座谈会的学院代表与校友们合影留念)
学院校友、新希望集团有限公司董事长刘永好在座谈会上发表热情洋溢的讲话
吴烈副院长代表学院向刘永好赠送学院纪念品