四川工程职业技术学院校友联谊会泸州分会正式成立

发布时间:2009-04-02 浏览次数: 设置

四川工程职业技术学院校友联谊会泸州分会在泸州地区校友的精心筹备下,于328日正式成立。四川工程职业技术学院副院长赵小培一行亲临会场,代表学院对泸州分会的正式成立表示热烈祝贺。在热烈的掌声中,赵小培副院长向大会致词。在致词中,他向到会的校友表示衷心地感谢,并介绍了学院50周年发展历程和辉煌成就,希望3万多名校友一如继往地关心和支持母校,与四川工程职业技术学院师生一起,为把学院办成全国一流、国际知名的示范性高职学院而共同努力!

会上,学院党委委员、科研处处长丁建生代表学院宣读了“关于同意成立校友联谊会泸州分会的批复”。学院副院长赵小培和学院招生办主任、校庆办常务副主任邹显国向泸州分会授牌。学院就业办主任、校友联谊会联络组组长彭拯向到会的各位校友介绍了50周年校庆活动的各项安排。

四川工程职业技术学院校友联谊会泸州分会由谢可同志任会长;肖涌、赵方文、张世忠、刘久刚、张勇等五位同志任副会长;肖连庆同志任秘书长;崔海波、何斌、徐德强、郭彬、代联书、李俊源、谭忠谋等七位同志任理事。

大会气氛隆重、热烈,完成各项议程,取得了圆满成功。

校友签到

成立大会现场