学院召开学习实践科学发展观活动动员大会

发布时间:2009-04-01 浏览次数: 设置

3月31日下午4:30,学院学习实践科学发展观活动动员大会在图书馆三楼会议厅隆重召开,司徒渝院长在会上作动员报告。
德阳市政协副主席、德阳市学习实践科学发展观活动第七指导检查小组组长巫建平出席会议并讲话。学院领导贺文佳、吴烈、李登万、徐诗勤,学院全体党员、中层干部和师生代表共300余人参加动员大会。学院党委副书记洪景明主持会议,并具体布置学院学习实践活动和学习调研阶段方案。
司徒院长强调,全院党员要充分认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,要把握“党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠”的总要求,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。要全面贯彻落实中央和省委要求,切实抓好我院学习实践活动,求真务实、突出实践,努力在“办人民满意的高等职业教育”上取得实效。加强领导,精心组织,务求圆满完成学习实践活动的各项任务,做到“两不误、两促进”。要突出“走开放创新的发展道路,办人民满意的国家示范高职”的主题,抓住领导班子和党员干部这个重点,认真总结提炼建校50年来形成的宝贵办学精神和特色,提升发展理念、凝聚发展共识、创新发展思路,继续按照省委省政府提出的“实施职业教育攻坚计划,推动职业教育大发展”的要求,坚持走“体制机制创新、人才培养模式创新、技术和服务体系创新”之路,为装备制造业培养更多的高素质高技能紧缺人才,为四川经济社会的发展做出更大贡献。