省经委有关领导到我院检查灾后重建工作

发布时间:2009-04-15 浏览次数: 设置

4月10日下午,省经委副巡视员陈礼祥、省经委直属单位管理处处长薛辉、省经委教育培训处副处长郑燕到我院检查地震灾后恢复重建工作情况。
学院司徒渝院长向检查组介绍了我院灾后重建工作进展情况和近期工作计划。赵小培副院长汇报了灾后恢复重建具体情况,包括项目构成情况和调整情况。吴烈副院长汇报了校舍加固、维修和室外公共工程维修、新建的情况。
省经委有关领导充分肯定了我院灾后恢复重建前期工作,认为我院重建目标清楚、明了,统筹考虑了重建和发展,起点较高;工作思路和计划符合学院实际,体现了对党中央、国务院和四川省委、省政府要求的贯彻、落实。要求我院继续做好项目管理和资金管理,规范资料和档案管理,建立、健全管理制度,并做好相关宣传工作。
司徒渝院长代表学院表示,我院将坚决执行省经委指示,制订并严格执行相关管理制度;严格资金管理,保证工程质量和进度;规范资料管理;做好相关宣传工作。相信在省经委的坚强领导和支持下,一定能够圆满完成灾后恢复重建任务。
随后,学院领导陪同省经委有关领导视察了学院南新区、在建工地和已拆除并拟建的第一教学楼等处场地。
吴烈副院长、赵晓培副院长陪同省经委有关领导视察学院在建项目
吴烈副院长、赵晓培副院长陪同省经委有关领导视察学院南新区
学院第五教学楼建设工地
学生十四、十五号宿舍楼建设工地