我院校友联谊会成都分会正式成立

发布时间:2009-07-31 浏览次数: 设置

.
2009年7月26日,四川工程职业技术学院校友联谊会成都分会正式成立。
经过成都校友几个月的精心策划与准备,7月26日,成都校友联谊会第一届理事会的各位校友聚集在华阳“西蜀人家”会议大厅,举行了校友联谊会成都分会的成立仪式。
学院党委副书记、校庆办公室主任张斌同志到会致辞,他首先向各位理事介绍了学院的发展情况和取得的可喜成绩,并代表学院对一直以来热诚关心、支持学院发展的各位校友表示感谢,希望各位校友能更多地加强联系,为促进母校更好更快的发展多做贡献。
会上,学院招办主任、校庆办常务副主任邹显国代表学院宣读了《关于同意成立校友联谊会成都分会的批复》。张斌副书记向成都校友分会授牌。
成都校友分会会长、四川新希望贸易有限公司总经理王新彪在会上介绍了成都校友联谊会的任务、目的、活动设想,并对搞好校友联谊会提出了中肯的建议。
本次成立仪式由四川变通电力建设有限公司、四川达卡电气有限公司承办,公司董事长李虎兵在会上向各位校友介绍了自己企业的发展情况,并与校友就企业关心的问题进行了交流。
成立仪式由学院就业办主任、校友联谊会联络组组长彭拯主持。
四川工程职业技术学院校友联谊会成都分会由王新彪任会长;莫锦江、袁荣勤、刘彬、曾易、李虎兵、涂大成任副会长;张森任秘书长;杨光铭、杜庆梅任副秘书长;吴瑛、杜力、师克力、叶金华、张毅、万全书、王洪、何洪勇、彭臻莹、杨思渝、田世英、丁洁、张晓琴、彭昭、谢茂、欧林、彭浪、杨勇涛、邓小波、孙滨、余庆、曹书林、陈永珍任理事。