德阳市书法家协会市直二组与我院教工书法协会共同举办“书法交流笔会”

发布时间:2009-11-12 浏览次数: 设置

为迎接学院50年校庆,德阳市书法家协会市直二组与我院教工书法协会于2009年11月8日在学院园林中心共同举办了“书法交流笔会”。德阳市书法家协会理事向红、黄伯军,书法家罗晶宝、叶泉、田福林、姜国栋、刘小强、谢昌金、张友、吴玉彬等和我院教工书法爱好者参加了笔会。
  我院党委副书记、德阳市书法家协会副秘书长洪景明到会讲话,工会副主席马友致欢迎词。书法家们即席挥毫,楷、行、隶、篆等各种书体各显其妙,为我院50年校庆奉献了一幅幅墨宝,展示了书法艺术的独特魅力。德阳市书法家协会常务副主席、秘书长洪景安还就书法作品进行点评和讲解。不少学生书法爱好者慕名而来,驻足观看。本次书法交流笔会对营造校园文化氛围,加强会员交流,提高书法技艺提供了良好机会。参加笔会的各位书法家们期望今后多举办此类活动,为我院的文化建设和德阳市的人文建设添砖加瓦。