司徒渝院长在全省学校安全稳定工作电视电话会议上介绍经验

发布时间:2010-04-27 浏览次数: 设置

4月26日上午,全省学校安全稳定工作电视电话会议在成都召开,在蓉高校、成都市教育局及其直属学校在主会场参加了会议。
会议由省委教育工委副书记王晓都主持,省委教育工委委员、副厅长唐小我在讲话中分析了当前全省学校安全稳定工作面临的形势和存在的突出问题,部署了下一阶段加强学院安全稳定的相关工作。
成都市教育局、德阳市教育局、西南财经大学和我院先后发言,交流学校安全稳定工作经验。司徒渝院长在大会发言中介绍了我院以科学发展观为统领,坚持体制、机制和模式创新,以构建平安和谐校园为目标,坚持“警校共育、社区共建、预防为主、综合治理”的工作思路,切实维护校园安全稳定,培养高素质高技能专门人才,推动学校又好又快发展的情况。
全省各市(州)、县(区)学校在所在地分会场参加了会议。