外语系成功举办校园英语风采赛闭幕式暨各项英语竞赛颁奖典礼

发布时间:2010-07-05 浏览次数: 设置

7月1日晚19:30,学院新图书馆三楼多功能厅座无虚席,由外语系和英语协会主办的“校园英语风采大赛闭幕式暨外语系各项大赛颁奖典礼”在这里隆重举行。学院副院长杨跃、教务处处长郭杰、艺术系党总支书记王静应邀出席颁奖典礼。外语系全体师生及受表彰的选手参加了闭幕式及颁奖典礼。
此次颁奖典礼既是对刚刚结束的各项校内外竞赛活动的总结,也是对近两年来我系师生参加各项英语赛事的回顾和梳理。颁奖典礼除颁发第四届校园英语风采赛、首届校园词汇大赛奖项外,还重点颁发了全国大学生英语竞赛、全国首届高职高专英语写作大赛决赛阶段奖项(含指导教师),以及近两年教指委举办的各项课堂教学大赛、课件制作大赛的奖项。
杨跃副院长在颁奖典礼上发表重要讲话,肯定了我院英语教学中“夯实学生语言基础,强化英语实用技能”的做法,他说,英语类赛事捷报频传,既是学院的骄傲,更是学院三年示范建设丰硕成果的一个缩影。希望外语系全体师生团结奋进,开拓创新,乘着学院示范建设的东风,伴随着“争先创优”活动开展的热潮,在学科建设、学生技能训练、国际交流与合作等方面,取得更多更大的成绩。
 颁奖典礼现场气氛热烈,节目精彩,除了大家喜欢的舞蹈、歌曲等节目之外,还增添了英文诗歌朗诵、时尚话剧、电影配音以及口琴表演等,为现场嘉宾观众呈现了一场英语盛宴。