后勤分工会结合创先争优认真开展“安全生产活动月” 活动

发布时间:2010-07-16 浏览次数: 设置

在今年六月全国“安全生产月”活动中,后勤分工会按照学院结合创先争优活动认真开展“安全生产活动月” 活动的要求,全员行动、积极参与,加班加点搞卫生,对卫生死角进行彻底打扫。维修组对食堂线路、水、气和厨具进行彻底排查和布局,排除一切不安全苗头和隐患。国资后勤管理处加强食堂卫生检查监督力度。环境办大力支持,积极协助在食堂的周边输通下水管道,灭蝇灭蚊,进行生活区周边环境整治。这些举措使食堂卫生得到了改善。整改后的食堂会给全院教职工和学生更加清新的感觉,为全院教职工和学生提供更加安全和健康的食品保障。
7月底,经后勤中心领导和班组长商议,决定推举第一食堂的江忠平,第二食堂的李兴勇,第三食堂的李自军和维修组的周建国,医务室的陈茹、隆阳,环境办的黄隐等同志为“安全生产活动月”先进个人,并在后勤党政工联席会议上进行了通报。