“宿舍文化建和谐,文明修身促成才”为主题的第六届寝室文化节开幕

发布时间:2010-10-22 浏览次数: 设置

1019下午,我院第六届寝室文化节启动仪式暨叠军被比赛在旧篮球场隆重举行。本次寝室文化节由学生处主办,院学生宿舍自我管理委员会承办,各系部宿管会、各宿舍党小组、团总支协办。在启动仪式上,党委学生工作部部长、学生处处长文志刚宣布第六届寝室文化节开幕,学生处副处长廖秀勇致开幕辞。经管系党总支书记杨洪富、外语系党总支书记傅幼桦、旅游系党总支副书记周翔以及院团委负责人邱黎明莅临现场。整个启动仪式简单而庄重,气氛热烈。随后,学生联欢活动在青春洋溢的劲舞中拉开序幕。叠军被比赛,向在场师生展示了我院宿舍文明建设成果,彰显了我院大学生严谨的生活作风。

本次宿舍文化节以宿舍文化建和谐,文明修身促成才为主题,分为启动仪式、特色文明寝室评比、寝室文化风采展、宿舍才艺大比拼、篮球联赛、棋类比赛、征文大赛、辩论赛、爱心流通周、安全活动月、闭幕式文艺汇演等十一大板块。旨在通过丰富多彩的文化活动推动宿舍文明建设的健康发展,丰富大学生生活。