德国济根代表团到我院参观访问

发布时间:2010-10-19 浏览次数: 设置

1018下午,德国济根代表团一行19人在会长宫贝克夫人的率领下,到我院参观访问。

在司徒渝院长、李登万、杨跃、徐诗勤副院长陪同下,德国客人参观了电气实训中心、数控生产性实训基地、焊接实训中心、汽车实训中心、图书馆和地震展览馆。参观过程中,司徒渝院长向客人详细介绍了我院创新体制、机制和模式,深入开展校企合作,为行业和地方培养高素质高技能紧缺人才,以及开展国际交流与合作的情况。在园林实训中心,为欢迎远道而来的德国客人,学院为代表团准备了精致的小型露天茶歇,在轻松友好的气氛中,司徒渝院长,李登万、杨跃、徐诗勤副院长与德国代表团就开展国际合作的有关事宜进行了深入交流。德国代表团的成员纷纷表示,美丽的学院给他们留下了深刻的印象,对学院的盛情接待表示衷心地感谢。

德阳市人民对外友好协会、德中友协及学院有关部门负责同志参加上述活动。