蔡玉波任四川工程职业技术大学党委书记 肖峰任党委副书记、校长

发布时间:2024-06-27 浏览次数: 设置

2024年6月27日下午,四川工程职业技术大学召开教师干部大会,宣布省委、省政府关于学校党委书记、校长及班子副职的任职决定:蔡玉波同志任四川工程职业技术大学党委书记,肖峰同志任四川工程职业技术大学党委副书记、校长。

省委组织部副部长袁海晗宣读省委、省政府任职通知并讲话。教育厅一级巡视员戴作安主持会议。经济和信息化厅党组成员、副厅长张勇,德阳市委常委、宣传部部长吴成钢出席会议。李登万、蔡玉波、肖峰同志分别作表态发言。

校领导班子成员,中层副职以上干部,职代会、教代会主要负责人,在校的省、市党代表、人大代表、政协委员,民主党派在校主要负责人,正高级专业技术人员参加会议。(文/图 党委宣传部)