智能制造产业学院举办“英杰电气‘雏英’奖学金”颁奖仪式

发布时间:2024-06-21 浏览次数: 设置

6月18日下午,第一届“英杰电气‘雏英’奖学金”颁奖仪式在我校图书馆108成功举行。校领导郭杰、德阳市电工技术学会副秘书长刘惠华、四川英杰电气股份有限公司总经理周英怀出席此次颁奖仪式。

该项奖学金由德阳市电工技术学会下属会员企业四川英杰电气股份有限公司捐资设立,面向我校智能制造产业学院和电气工程学院品学兼优的学生,奖学金连续三年,每年捐赠10万,共计30万元。

会议伊始,郭杰对四川英杰电气股份有限公司的慷慨捐赠表示衷心感谢,并肯定了获奖学生取得的优秀表现,并提出期望。

刘惠华强调,智能制造在当今社会的重要性,表示德阳市电工技术学会将在校企合作工作中扮演更加重要的角色。她鼓励广大学生要珍惜机会,努力学习,不断提升自己的综合素质和创新能力,为国家和社会的发展贡献力量。

周英怀发表了讲话,分享了公司的发展历程和企业文化,强调了人才对于企业的重要性。他表示,设立“英杰电气‘雏英’奖学金”是公司回馈社会、支持教育事业的重要举措,希望获奖学生能够珍惜这份荣誉,继续努力,为社会的发展贡献自己的力量。

周英怀和吴施鹰为获奖学生颁发证书。获奖学生代表上台发言,表达对学校和企业的感激之情,并表示将继续努力,不辜负这份荣誉和期望。

会后,参会领导与获奖学生合影留念。

四川英杰电气股份有限公司人力资源总监吴施鹰、高级招聘经理夏涛,智能制造产业学院党政负责人黎智、杨震、周奎、李丽,学工组长王金荣及全体辅导员、获奖学生代表参加此次会议。(文/图 智能制造产业学院)