激扬青春!四川工程职业技术大学第二十届体育健身节圆满落幕

发布时间:2024-06-03 浏览次数: 设置

近日学校举办的第二十届体育健身节在全校师生的热情参与圆满结束。此次活动旨在通过多样化的体育健身项目,弘扬体育精神,促进学生身心健康,营造浓厚的校园体育文化氛围。

本届体育健身节自筹备之初便备受关注,经过精心组织和周密安排,吸引了数千名学生和教职工的积极参与。篮球、足球、乒乓球、羽毛球啦啦操、拔河、跳绳等竞项目,以及田径运动会和教工趣味运动会体育项目如火如荼地开展

比赛过程中,选手们展现出了高超的竞技水平和良好的体育风貌。他们奋力拼搏,勇于争先,以饱满的热情、昂扬的斗志、不服输的劲头参与到比赛当中不仅为观众带来了精彩的视觉盛宴,有效提升了学校师生的凝聚力与合作精神也充分展示了四川工程学子的青春活力和积极向上的精神面貌。

体育健身节的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也提升了师生们的体育健身意识。学校将继续加强体育设施建设,推广体育健身活动,为广大学生和教职工提供更多展示自我、锻炼身心的平台。

体育健身节虽然落幕,但体育精神将永远传承。学校将以此为契机,进一步推动校园体育文化的繁荣发展,为培养更多德智体美劳全面发展的优秀人才贡献力量/体育与健康学院 图/党委宣传部