深化党纪学习教育,筑牢拒腐防变思想防线——学校赴孝源里廉洁文化教育基地参观学习

发布时间:2024-05-28 浏览次数: 设置

为深入开展党纪学习教育,进一步加强党的纪律建设,引导领导干部增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线按照学校党纪学习教育安排,5月21日上午,党纪学习教育读书班成员及非中共党员的中干正职55人赴孝泉镇孝源里廉洁文化教育基地进行参观学习。

干部们分组参观了孝文化和廉文化展厅。在孝文化展厅,大家深刻了解了中国孝文化的历史发展,体会本土孝文化和家风文化;在廉文化展厅,大家身临其境感受了历代党和国家领导人的廉孝家风,学习了解了党的百年反腐历史成就,腐败分子声泪俱下的忏悔视频更是为大家敲响了廉洁意识的警钟。

此次学习教育活动是学校深入落实党中央党纪学习教育部署的重要举措,接下来,学校将以更严明的纪律、更严格的措施、更严肃的态度坚决落实全面从严治党战略部署,营造风清气正、干事创业良好氛围,为学校建好职业本科打牢基础。/党委组织部 图/党委宣传部