点赞!学校女篮蝉联“贡嘎杯”高校校园组冠军

发布时间:2024-05-20 浏览次数: 设置

在四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛(篮球高校女子校园组)比赛中,我校女篮成功蝉联冠军。

本届比赛开赛前,学校女篮队员积极备赛,经过半年的刻苦训练,克服了人员不足、伤病等各种困难,经过小组赛一场场的拼搏和坚持成功打入了“贡嘎杯”高校女子校园组四强。每一场都是惊心动魄与精彩绝伦相伴,经过半决赛主客场总分106:76战胜西南民族大学、决赛主客场总分128:115战胜成都航空职业技术学院,学校女篮最终获得本届比赛冠军。

蝉联冠军是女篮教练和队员们刻苦训练、顽强拼搏的结果,也得益于学校和广大篮球爱好者的支持。通过比赛,充分展现了教练和队员们高超的技战术水平和拼搏进取的体育精神,也充分展示了学校浓厚的校园体育文化氛围。(文/图 健康服务与管理系)