你好,工院“新”上人——学校喜迎2023级新生入学

发布时间:2023-09-04 浏览次数: 设置

9月3日、4日,三千余名新同学从祖国的四面八方汇聚到四川工程职业技术学院,开启人生的新征程。

清晨,校园里人头攒动、热闹非凡。鲜艳的欢迎横幅、精心布置的接待点、温馨明了的报到流程、整齐有序的等候队伍、各具特色的院系文化手提袋,为新生和家长提供周全的服务,让新同学们倍感亲切。

上午8:00,迎新工作正式启动,报到环节务实高效,学校各部门尽心尽力为新生提供全面服务,耐心、细致地为新生和家长解疑答惑,引导新生顺利完成报到,热情洋溢的志愿者将一位位新生送到寝室,汗湿衣襟仍浑然不觉。全体工作人员尽职尽责,坚守岗位,全力保障迎新工作有序开展。新生报到结束后,将陆续开展入学教育以及军训生活。

迎新工作的顺利开展,为前来报到的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到工院大家庭的温暖。愿新同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。(文/图 党委宣传部 融媒体中心